一个星期的绘画成果:九幅小画,链接起来简直就是一个美丽的小世界

荷花

夏季的荷花,清新,出淤泥而不染,坚韧。

象征着你的精神。

录音机

美女与录音机,还有山,旷世达人。

这里的环境就是为学习准备的。录音机的为学习准备的,你们有没有用过这个工具能呢?

小和尚

小和尚,淡定,从容,内心安静。

小尼姑

小尼姑,笑的太阳光了。

躺在地上看书

躺在被单上的女人看书,去忽略了自己对身体,暴露了一些,吸引力那些好色的男人偷看。

宠物狗

小狗狗看着你,释放一些信号,看到了吗?也许是饿了,也许是在招呼你。动物最想表达的东西都在眼睛里与嘴里了。

水壶

打开水的暖瓶。保温,在一年四季的,为我们服务,保证我们可以喝到开水。人体最不能缺的就是水,站了人体的百分之七十。

一朵小花

一朵直立的孤傲的花朵。

王者荣耀之父姚晓光

腾讯游戏开发者姚晓光,王者荣耀的创立者开发者。为腾讯游戏带来了几十亿的收入。


由人与花、狗、其他物体构成的一个小小的世界。可以这样构造你的世界:

在一座茂密的小山里,有一座庙,庙里住着一位小和尚和一位小尼姑,每天劈柴、挑水、种菜、做饭、吃饭、念经、打坐、睡觉,过着简单的生活,偶尔出去到山里采摘些野菜,散散步,隔壁住着两位姑娘,家中有一小狗,过着简单的生活,读书、写作、弹琴,有小狗的陪伴。另外院子里有一池塘,种着荷花,每到夏季,荷花清香扑鼻而来,景色别致,晚饭后,带着小狗散散步,看看荷花。

至于游戏那就是后来的事了,是游戏打破了这里的宁静,他的到来也带来了更多的乐趣与新的物种,游戏让你进入了另一个美好的世界。

生活看似平静,总有一些不速之客打破这一现状,关联在了一起。

人与人之间的联系把我们放在了互联网编织的网之下,使得联系更方面了,也节省了很多的时间,可以做很多你想做的事了,岂不是快哉。

推荐阅读更多精彩内容