难道我真的谈不了恋爱了吗

已经记不起上一次对一个男生心动的感觉了,20啷当岁的年纪了 ,大学也已浑浑噩噩过了两年 ,虽然是师范大学,但是也不乏小情侣。

今晚小伙伴跟我说,你怎么还不谈恋爱啊,我真的哑口无言。我也想要一个男朋友啊,也想要两个人一起牵着手去吃好吃的,去看好看的。吵吵闹闹得,感觉很平淡,很惬意,很幸福。

可能是因为自己性格的原因吧 ,从来不会主动去追寻什么,也没有那么多的社交活动,心动的感觉还是初中的时候。

这个年纪 ,真的很怕自己遇不到一个人了,我还没有好好地真正谈一场恋爱。

小伙伴跟我说你可以找人聊啊,但我真的跟不熟的人噶聊不下去,我能怎么办。可能真的是人格有问题,当别人想要靠近 ,总会下意识地拒绝,可能就是缺乏安全感吧。

但是,我仍然期待着,就算大学谈不了恋爱又怎么样,人生还有那么长?就算真的遇不到那个他了,我也希望自己能昂首向前走下去。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我想我会永远记得小蓝蓝,她就是上帝派来的救兵。当时我刚生了孩子还在休产假,新学期快开学了,差个配班。笑笑领着...
    王小思阅读 173评论 0 0
  • 什么时候开始 想问句你还好吗 都没有了权利 时间冲淡一切记忆 我们只能默不作声 任它放肆 我们 渐行渐远
    zhangjiaof阅读 64评论 0 0