【重要玩练】Tom教练请你分享你的经验,提交在这里

Tom教练向你发出的特别请求:

在此,我特别请你把你在练习的过程、细节和心情用简书写出来,然后在我的专辑的节目下方分享出来,影响那600多已经付费但却不敢入群开始训练的伙伴,让他们明白他们并不孤单,他们不是最差的,都是这样走出来的,你的分享会影响他们的,谢谢各位了!!!

写出来以后,同时录制一期60秒的节目把链接粘贴在这篇文章下面的留言区!你的文字和声音都会长远的影响那些还不敢开口把伙伴迈出第一步,我代他们谢谢你们的分享啦!

记得随时有感触和就来分享,作为对你分享的奖励,你可以向我申请帮你点评一期你的节目!

简书是一个很不错的工具,各位要学会用,可以用网页版(www.jianshu.com),或者下载简书APP,提交玩练的方式很简单,就是把你的录的节目标题、练的过程和感受、以及节目链接粘贴这篇文章下方的评论区。(点击了解《如何获得喜马拉雅节目的链接,并正确提交》)

期待你的玩练,共同蜕变,记得呼吁大家帮你点赞哈,点赞数越多你的排名越靠前!如果你的评论点赞数超过8个,我会帮你点评两期!

推荐阅读更多精彩内容