全叔评测丨GS厂浪琴名匠L2.708.4.78.6“大嘴”对比正品

浪琴在表界应该算是入门品牌了,价格亲民,口碑和销量一直是这个级别的领头羊,非常适合工薪阶层,低调又不失优雅。特别是名匠系列,全叔认为是浪琴最经典的系列,机芯打磨精美,表壳较同级别产品要薄许多,作薄技术我觉得甚至超过一些高端品牌。

这款浪琴名匠L2.708.4.78.6“大嘴”腕表,是很经典的动能显示腕表。之所以称为“大嘴”是因为表盘的6点钟位置有一个酷似嘴巴形状的动显区域。让喜爱这款表的朋友给他起了这么可爱的一个名字,相比经典表款会多一点点缀,能够让佩戴者知道手表的动力情况,表盘相比传统大三针腕表更为丰富,名字也滑稽又可爱。

目前这款浪琴动能腕表市面做的不多,但是做得都有各种各样问题,还没有出现高水平版本,GS厂采用原版开模,也推出了此款,刷新了此款的最高水平。先看下实物图:

表圈线条流畅而圆润,彰显男士优雅阳刚气概。表耳小巧精致,与表壳一体铸就,弧度自然线条流利,美观而大方。特别是“大嘴”动显区域位置与大小独家做到了和原版一致,超越其他小厂版本。

腕表尺寸38.5X10.5mm。316L精钢圆形表壳经过GS制表师精心的抛光处理,品质优秀,光泽明亮,呈现原装质感。

机芯采用TOP级海鸥2836机芯改浪琴Cal.L602型机,所有功能完美同步原版。

316L精钢打造的H型链式表带,两侧抛光,中间拉丝,精工细作,一丝不苟,能和正品互换通用。

同时也可以搭配皮带外加浪琴式折叠表扣。

接下来,再给大家带来与正品的对比:

全叔总结:这款浪琴名匠708“大嘴”腕表风格经典复古,搭配上几枚小蓝针和弯弯的大嘴巴,简单又不失丰富,很是迷人,也是一款相对商务的款式。GS厂版细节表现到位,特别是自动陀的刻字以及纹理和原版一致,整体做工及动显区域还原度都非常不错。

最小代价,最真腕表,和全叔一起玩表免掉坑。加全叔微信:43369822,看朋友圈更多表款及评测!

官网:www.time158.com

推荐阅读更多精彩内容

  • 一看到书名,我就想超从容是一个什么境界,在我心中超从容代表着这个人超级有底气,一切事情尽在自己的掌握当中,像安迪在...
    柳彤阅读 107评论 0 1
  • 4月8日日记复盘第44天,复盘第136天 A区,关键词:自信力、亲子、管理能力提升、减肥美丽 B区: 自信力:减肥...
    敢比会重要阅读 13评论 0 0
  • 年味 小时候最喜欢放寒假了,放假就意味着快过年了,孩子们开心地掰着手指头数着日子,盼着那...
    落叶兰秋阅读 367评论 6 19