确定出发,就完成了最困难的部分

1.所有值钱的信息,都是花钱买的;有多少财富,便有多少秘密。

2.人到中年,一定要记住,和赚钱无关的人,别见;和赚钱无关的事,别做。

3.一个总是谈感情,却从来不谈利益的人,最终也会失去感情;一个经常谈利益,却很少谈感情的人,反而能获得很多感情。

4.口头上总和你谈感情的人,背后往往都在挖坑。

5.人生如戏,看戏的人认为台上都是疯子;演戏的人,看台下的人都是傻子。

6.一直做推广,一直有钱;一直学习,一直没钱。

7.我认为只要战胜自己,就一定能战胜市场。――董明珠

8.为什么我心甘情愿选择创业,因为我知道,只有创业才能真正激发我的潜能。

9.慎终如始,则无败事。

10.确定出发,就完成了最困难的部分。

11.如果你不快乐,那很可能是钱不到位,很俗,但很真实。

12.打造影响力,就是吸引粘性粉丝。

13.说有用的话,吸引的人就有用;说的话没用,吸引的人就没用;不是你身边没有牛人,是你自己还没牛起来。

14.掏心窝子的话,都删了;跟人合作,先说自己有什么用,毕竟没有人愿意跟废物打交道。

15.这世上,有三种东西缓解生命的辛劳:希望、睡觉和微笑。

16.真正存活下来的,并不是强大的物种,也不是最有智慧的物种,而是对改变做出最快反应的物种。――达尔文

17.与其执着于内在的痛苦,不如走出去,想办法减轻别人的痛苦,把注意力放在需要帮助的人身上。

18.强大的人不是征服什么,而是能承受什么。

推荐阅读更多精彩内容