放屁给你闻

中年夫妻现状:拉屎不关门、换衣不避人、放屁请你闻,真的是这样吗?

现身说法的来喽!我跟我老公结婚13年,有两个女儿,每次我老公上厕所的时候,我要是不小心推门进去,他就会紧张的捂着裤子、一脸警戒的看着我,“你干什么?”

等我出去,帮他重新带上门,他才放松下来。[捂脸][捂脸]

每次我换衣服的时候都不避人,哈哈,一方面是对自己身材的自信,另一方面,争分夺秒啊,怎么快怎么来!

可是我老公换衣服的时候,很警惕地左看右看,确定没人,他才换衣服——就连他最亲的小女儿,在旁边玩积木都不行,我老公会一脸严肃的跟她说:“出去!”搞得小女儿每次都以为他在骂她,立即跑过来跟我哭诉。

对于“放屁请你闻”,我深有感触啊,太下作了!简直刷新了我的三观!

最爱干这个事情的就是我的两个女儿,每次要放屁了,都跑到我面前,“妈妈!”然后背朝着我、撅起屁股——苍天啊,大地呀,为什么受伤的总是我?

我不停的给她们灌输,“爸爸,也是你们的至亲,他也爱你们,把这个礼物给爸爸吧!”可是两个孩子都听不进去啊。

苍天啊!话说中年夫妻,最熟悉的陌生人,“拉屎不关门、换衣不避人、放屁请你闻”,你们是这样吗?

推荐阅读更多精彩内容