听说坚持日更很难,你觉得呢?

原创作者:何小玲

图片发自简书App

最近简书的“日更挑战”活动很有意思,我也报名参加,其实什么事情都需要坚持,这个活动真的好考验人的毅力哦。

既然是日更,总免不了被日记的嫌疑,其实我也不愿意将自己的流水式生活记录在案供大家娱乐啊,无奈原创作者灵感有限、才疏学浅罢了。

其实今天总体来讲真的好鸡肋,感觉碌碌无为,大清早不吃早餐投简历,大下午吃两碗麻食撑到爆,这饥一顿饱一顿的人生感觉很是血腥,说好的偶像剧呢。

晚上到咖啡街区散步算是一天中最休闲的时光了,灯光舒缓而具有艺术气息,前几天看世界杯比赛的草坪今天来竟然奇迹般的全部换成了向日葵,这神奇的夜景倒也还算别致。

图片发自简书App

马上要过24岁生日了,这个年纪一无所有感觉自己好可怜,已经经不起失败的打击了,每次失利总要难过好几天而没有重新开始的勇气。说多了心里总会隐隐作痛。

夜已深,还是回去吧。

伤感的八月!

推荐阅读更多精彩内容

  • 背井离乡抛家小,岁值年终更忆乡,醉后梦中身似蝶,恍惚闻得鲈鱼香。
    迹远留香阅读 61评论 0 3
  • 遇到的新词和模糊不清的词 Paddiig 内边距Line-height让一行文字在其所在的盒子里面居中:这只其...
    爱吃猫肉的老鼠阅读 68评论 0 0
  • 站在买家的角度,选购商品时当然想要最好的质量、最快的供货速度,最便宜的价格,但事实上三者中只能选取两样,任意一样的...
    曲同宁阅读 44评论 0 0
  • 钱,一旦被“套”住,就要“割肉”,想死的心都有了。人,一旦被“栓”住,就要抗凝溶栓,一心只想活得更好一点。 钱被“...
    生命逻辑阅读 286评论 1 6
  • 引子 我有个朋友,我们的心里各有一个世界。 我的世界永远是白天,她的世界永远是夜晚。 我们也各有一个梦想:我要在白...
    小鹭鸟阅读 151评论 0 2