怀孕的事可不敢乱说

某年冬天,公交车上来一中年女子,着长袄,胸口鼓得老高。

一上车,女子就拿出手机大声和人通话,手上的大金戒指很是耀眼。

“张姐啊,你说我家姑娘是不是有了?”

“啥,怎么可能,就那天去你家一次,就被你儿子糟蹋了?”

“不可能,就你儿子那球样子,歪瓜裂枣,能有啥好结果。”

“生下来,嗯,当然要生下来了,不然堕胎多麻烦啊!”

“你说啥?你儿子很纯的?纯个屁,我女儿才纯呢,都被你家杂毛糟蹋了啊!”

“咋办?生下来卖了?你以为有人要啊,便宜点卖了?嗯,也只好如此了。”

女子还在高声叽哩哇啦的喊着,一个老人实在看不过去,拍了拍你的肩膀。

那女子有些不耐烦。“张姐,不和你说了啊,你儿子弄得事,到时候就得你负责。”

“哼,你现在答应的到干脆,算了,不和你说了,挂了,我这有点事。”

女子挂了电话,一脸不高兴。

“咋了?”

老人说:“你咋能卖娃呢?犯法,知道不?”

“犯哪门子法,我家闺女,想怎么着就怎么着,要你管。”女子扭头从怀里掏出一只白毛小狗。

捏着嗓子说:“闺女啊,别怕,吓坏了吧。”

说完白了老人一眼,走下车门的时候,吼道:“我家闺女,挨你啥事,哼。”

全车人哗然,弄了半天,原来她女儿竟然是一只狗呀!

笑话

不要躲着受罪

推荐阅读更多精彩内容

  • “后来你说我们永远不可能在一起,后来你说我们只可以是朋友的距离——” 在床上坐了起来,思绪被拉回到现实。 我...
    于侑涵阅读 185评论 1 3
  • 每年过节小年开始扫除 只要是,有一个角落清扫的比平时整洁干净 其他地方就再也无法容忍它的灰尘 于是整个屋子都要清扫...
    无知有觉阅读 55评论 0 1
  • R:既为reading部分,阅读原文片段 I:既为interpretation部分,用自己的语言复述原文片段 A:...
    六子的书房阅读 476评论 0 1