轻松第五周

        我把题目命名为“轻松第五周”是因为在第五周我想我相信大部分的作业都写完了吧,这样不就轻松了,第五周,虽然作业少了,但是我还是做了许多的事情,不会让我虚无的度过这一天。

        这个星期我还是坚持游泳因为我这样不断的练习有可能就能学到新的,没想到还真的学到了,我学会了“自由泳”我觉得自由泳比蛙泳的速度要快上许多,所以,要是我练好了自由泳这样我游泳的速度就能快了许多了。

        这个星期在作业方面上我把英语阅读理解写完了,我特别的高兴因为又我又少了一项作业一天就能轻松了,在阅读上我这一个星期看的阅读量你前几个星期都要都要许多。

        对,还有架子鼓,在8月10号那天我就要考级了,我非常的兴奋,现在我都差不多了就准备8月10号那天考级考完级我的架子鼓就停了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 无题 红叶本无语,何须攀高枝?
    元刚梅子阅读 137评论 0 4
  • 每日必读:11条人生守则 1. 早睡早起 ——晚不超过22:30,早不晚于6:50,醒后不睡回笼觉,午休40分钟 ...
    青铜女孩阅读 104评论 0 0
  • 俗话说小隐隐陵薮,大隐隐朝市。梧桐会馆就像个大隐,于喧闹的月坛北街上,独得一片清静幽雅的四合院儿,实在是结新会旧的...
    如贝衔珠阅读 267评论 2 1
  • 18岁那年,与19岁的我先生经媒妁之言相识。男大当婚女大当嫁,都没什么稀奇的。这件事情非常搞乐的地方,在我们俩当...
    灿烂阳光下阅读 106评论 0 0
  • 从个人的角度来看: 今天我的心情怎么样?有什么印象深刻的事情? 今天心情不错。印象深刻的事情是去自习室里待了一下午...
    鱼娟note阅读 105评论 3 2