有一种整容叫陈瑶淋雨,淋成素颜,网友:这脸认真的吗?

96
白白白_ab6a
44.5 2019.04.23 17:15 字数 508

现在的电视剧都会有一个虐心的桥段,就是伤心的走在大雨中,但是淋雨的话也是要看明星的颜值,有的明星拍淋雨戏的时候,会一不小心成为笑点,颜值立马下降。


鞠婧祎淋雨,在《芸汐传》中,鞠婧祎在大雨中还是挺令人心疼的,即便是淋了雨,颜值还是在线的,尤其是素颜也太好看了吧!

新版《流星花园》中沈月饰演的杉菜的淋雨戏就遭到网友吐槽,又土又丑,刘海更是让人尴尬,不过小编觉得这起码看上去还是蛮真实的,因为普通女孩淋完雨都这样。

杨紫拍淋雨戏时可以明显看出当时雨下得很大,杨紫被雨淋得实实的,虽然头发衣服没有一处是干的,雨滴顺着头发滑向了地面,但是表情还是很平静,眼神里全是戏,杨紫早早出道,就是娱乐圈中的一股清流。

但是有一种“整容”叫陈瑶淋雨,在那部《像我们一样年轻》当中,陈瑶的演技再一次的得到了大家的认可,很多人都被打动了,尤其是陈瑶在雨中拍那段哭戏的时候,看起来十分感人,即便是淋雨颜值也是在线的,这脸认真的吗?相信凭借陈瑶的实力未来一定会火起来的。


来自新西兰Morgreen猫狗娘,经营宠+社交的品牌文化,选择美国WDJ推荐工厂和配方,新西兰进口,大厂品质,国产定价。“为养宠人士提供高质平价的进口宠物食品。美国WDJ推荐工厂和配方打造高质放心的狗粮。

日记本