图书漂流——凯文亨克斯和他的小老鼠2

同读一本书,快乐共分享,这里是ReadingTown全国公益图书漂流第28期1085组,本期漂流是由毛毛虫童书馆提供的《凯文亨克斯和他的小老鼠全6册》。这里是湖南邵阳妞妞家第二次分享,谢谢站长精心准备的小礼物。

《瑞伊勇敢吗?》,勇敢的瑞伊什么都不怕,她不怕黑,不怕闪电,不怕大黑狗儿,她还嘲笑妹妹露易丝胆子小。一天放学后,瑞伊决定走一条不一样的路回家。但是,当她看到周围的景物变得越来越陌生时,当她听到周围的声音越来越可怕时,瑞伊觉得自己迷路了,有点害怕了。没想到,妹妹露易丝出现了,她带着瑞伊一起回到了家。姐妹俩都是勇敢的小老鼠!

《豌豆不好惹》,豌豆到苏菲家过周末,可豌豆真不好惹,不管玩什么游戏,苏菲都得听他的!过家家,豌豆当爸爸妈妈和宝宝,苏菲只能当小狗;玩面包店游戏,豌豆当面包师,苏菲只能当面包!豌豆还弄坏了苏菲的蜡笔,蘸着果冻和花生酱在桌布上画画……苏菲恨不得豌豆马上回家。然后,苏菲想了个办法,对付豌豆这个小霸王。最后,两个玩嗨的小朋友都舍不得分开了。

听瑞伊的故事,跟妞聊起了如果跟爸爸妈妈走散了怎么办?妞说,可以找服务员阿姨,保安叔叔帮忙,给爸爸妈妈打电话,还可以找警察叔叔。

推荐阅读更多精彩内容

  • 同读一本书,快乐共分享,这里是ReadingTown全国公益图书漂流第28期1085组,本期漂流是由毛毛虫童书馆提...
    小时光倩阅读 65评论 0 0
  • 真观清净观 “真观清净观”:真观,就是真空观。什么叫真空?就是无人、无我、无众生、无寿者,这就是真空观。虽然是无我...
    小吴桥阅读 254评论 5 7
  • 一个普通的早晨,阳光明媚,电视台旁边的树,随着风,轻轻的摇动着。 夏梦千。是一个新任导演,在电视台工作,是一个...
    初夏临梦阅读 69评论 1 0