Axure——搭建、编辑团队项目

写在前面的话:   

其实这个就是类似于程序猿的SVN和Git,便于其他成员去访问。

记得当时使用这个制作的是一个垂直类的购物APP,页面非常多,而且每当遇到活动的时候很多页面都需要更改很多东西,一个人完成比较费时,当时是两个人一起做的。

后来,由于Axure制作APP感觉不是特别方便,后来改用墨刀了 - - 这里不是打广告,确实是非常好用,但是有些效果是没法实现的。

好了,废话不多说进入正题- -! 


1. 打开网络和共享中心 

1

2.更改高级共享设置

2

3.启用网络发现

3

4.启用共享以便可以访问网络的用户可以读取和写入公用文件夹中的文件

4

5.启用密码保护共享(这个可以根据自己的需求来定)

5

6.在桌面或者任意盘符下创建一个文件夹,里面存放我们需要共享的Axure文件,右键单击文件夹,点属性--共享--选择一个账户进行共享并且可以给他读/写权限。 

7.进入到Axure7.0,点击团队--从当前文件创建团队项目

7

8.这里选择刚才共享的文件夹

8

9.可以更改位置

9

10.在编辑页面的时候需要先对该页面进行签出,之后签入;在签入的时候会需要填写一个签入说明:可以填写一些更改的内容等等。

签出的方法:①右键签出②鼠标放在工作区域后右上角会悬浮出签出

10.1
10.2

注意:   1. 想要修改页面,必须先进行签出,否则是没有签入选项的;

               而且如果不签出就修改,其他团队成员是无法获取到更新的。

           2. 你签出的页面,会出现一个提示,其他团队成员无法编辑。

           3. 在点击签入后,一定要写签入的内容,方便其他团队成员观看进行操作。

推荐阅读更多精彩内容