在我需要的时候,发现了简书

      每天朝九晚五,过着安逸又颓废的日子,尝试了很多事情,好像就仅仅开了个头,学过古筝,学过画画,没有一个坚持下来的,工作更是按部就班,感觉不走脑子的过了一天又一天。

      工作到第十年的时候,还是感到了焦虑,上班没有发展空间,跳槽没有工作能力,最关键是收入不多,责任还很大,发完工资不够还信用卡真的很不是滋味,心里想着还是得改变。借着新年伊始,我又"常立志"了一把,我要多读书,多思考;多锻炼,身体好;多旅行,有见识。为了不让自己又半途而废,还和老公打赌信誓旦旦要把每天所思所想所见所闻记录下来,甚至还买了两个手账本,结果对我而言记手帐本太有挑战了,我就给改成了旅行票据粘贴本,把所有的机票门票按顺序进行了整理张贴。说好的多思考多记录呢,巧了,让我发现了简书,试用发现甚合我意。

      我要把这里当成我的日记本,当成我的故事集,坚持每天打卡,先定个小目标,想先坚持到过年。

      新手上路了,再次很高兴有这个平台。公交车快到站了,今天创作结束。

图片发自简书App

    照片是我喜欢的秋景,今天雾霾有点大


     

     

推荐阅读更多精彩内容

  • 真的是时光飞逝、岁月如梭呀!又一个除夕日,四周鞭炮齐鸣,烟花打的黑夜灿烂如昼,却在瞬间归于黑暗一片,此起彼伏,好不...
    叶粟阅读 534评论 2 4
  • 一个44岁的男人,在经营中被骗了200万,被国企南油集团除名,曾求留任遭拒绝,还背负200万债务。老婆又离婚,他一...
    环球咨讯阅读 3,454评论 1 1
  • 悠然溪边花,晚来斜阳佳。 嬉戏语依依,相伴到天涯。 2016.8.31
    碾河闲人阅读 9评论 0 0
  • 对于我这番高论,我妈从来不敢苟同,她总是告诫我什么年龄干什么事情,不要在合适的时候错过了不该错过的人或者机会。为此...
    芒果爱石榴阅读 184评论 0 2
  • ——故事发生在一座富可敌国的一座一线城市,女主来自日本的一座不起眼的小渔村,家境不是很好,家里有一个姐姐和一个弟弟...
    嘟灵儿阅读 32评论 0 1