XOX源-继

      于是在元素中多了一个名叫曼的存在,曼发现源的产生不是由于一个人行为,而是当元素群体行为时才会产生,并且也不是所有的行为都会产生。于是这位曼疑惑了,究竟是怎么引起的呢,源于何处。于是乎他静思了几百年,像死物一般存在元素之中,思考的时候由于没有再约束自身源,导致源发出了异样光芒。

       这些光芒导致了元素大乱,元素们先隐藏起来观察光芒的情况,发现这个光芒没什么变化。部分元素尝试触碰这个光芒,发现破坏性的手段会被反击,而普通的触摸则不会有什么影响。

      时光流逝,岁月如梭,转眼间又一批新的元素诞生了,他们发现了光芒,顺从着内心的温暖来到光前,并尝试与光芒玩耍,获取光芒能量或者分出自己的部分能量到光芒中。却竟然给与光芒的力量会凝聚成更纯粹的元素并散发在周围,让元素们竟然能快速提取到它们各自所需的元素,于是新生元素在光芒附近扎根成长。

     它们快速的成长速度惊动了其他元素,他们注意到光芒附近纯粹的元素,却发现没有新生元素存在,就没有对应的纯元素。交流知道这需要大家的奉献才能获取,于是越来越多的元素聚集在这,进行他们各种的奉献。

   红的,黄的,蓝的,绿的等各属性元素都犬齿交错,元素们不同地域获取元素的效果不一,于是元素开始各自寻找各自的理想之地。这天,两位元素强者一起奉献引起了奥术的激荡导致那附近的元素彻底紊乱,元素被一扫而空。这场激荡引起了元素的恐慌,于此同时光芒动了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 曼在沉思中醒来,原因却不是沉思结束,而是被外部一个奇怪的波动所惊动。 他感觉到了能的海洋,这是所有泰坦都梦寐以求...
    帆步阅读 235评论 0 1
  • 绒花 --------电影芳华观后感 北极湖 我在红色舞鞋旋转长长黑发 在...
    紫菊墨阅读 818评论 0 1