爱你,罗茜

字数 477阅读 44

 终于把这部汇集了我男神女神的小清新纯爱电影看完了。基于男女主角的颜值抛开剧情还是很棒的,更不要说提高了电影整体观影舒适度的配乐了!但是如果探讨剧情的话,我真的觉得这部电影狠狠的黑了一把男女友谊。

 男女主角青梅竹马 两小无猜,奈何一直不愿意承认对彼此有感觉,由此出现了出轨渣男二号和出轨渣女二号and无辜女三号,如果不是电影效果而是真实存在于我们身边的人的话,主角大抵逃不过被人骂作的下场。

 好了,言归正传,大家伙年纪也不小了,谈的恋爱也不少了(我母胎solo),起码看身边人谈的恋爱也是不少的,每次一谈恋爱我就会自动消失在谈恋爱的男性朋友面前,不为什么就是怕人家女朋友受不了,就算没什么暧昧关系,经过各种模糊揣测没关系都成了有关系,不如敬而远之。不过说真的像电影中男女主角那样的现实生活中应该是很少有,喜欢还怎么做朋友呢?吃饭想你,睡觉想你,看书想你,走路都在想你,怎么可能仅仅做朋友?!所以说,大部分男女之间的纯友谊是真的纯友谊,并不是打着其他招牌的伪友谊真爱情,大家的想法单纯点,世界才能清净点啊!

第一次写影评,逻辑混乱,遣词造句一塌糊涂,毕竟dou好几年没学语文了,见谅!  

推荐阅读更多精彩内容