青岛全飞秒激光大概多少钱

青岛全飞秒激光大概多少钱?全飞秒已经成为一种主流的近视手术,10个人里面至少有6个人选择全飞秒激光,那么在青岛,做全飞秒激光手术要多少钱?

什么是全飞秒激光?

我们先来了解下什么是全飞秒激光,全飞秒激光近视矫正术又叫Smile,是直接用飞秒激光在角膜基质层制作微透镜,再通过微小的飞秒激光切口,将微透镜取出。相当于在角膜上“制作一副镜片”,以达到矫正近视的目的。

全飞秒激光手术过程图:

全飞秒激光适应人群:50-1000度近视,50-500度散光

青岛全飞秒激光大概多少钱?

青岛华厦眼科医院开展全飞秒近视手术,使用的是蔡司3.0的设备,激光只需要23秒即可。

全飞秒激光手术的价格,根据城市、医院有所不同,价格区间在14000-24000不等,在上海、杭州等城市,均价在20000左右,在青岛华厦眼科医院,全飞秒激光价格在14800-15800之间(活动的时候会低一些,咨询微信lzhxyk)

直接点击咨询“青岛全飞秒激光大概多少钱

青岛全飞秒激光手术医院——青岛华厦眼科医院

青岛华厦眼科医院,原青岛明基眼科医院,是一家老牌的眼科医院,屈光手术科(近视眼治疗)作为特色的科室之一,在ICL手术全球认证医师、蔡司全飞秒手术全球认证医师陈国民教授团队的带领下,开展ICL、全飞秒、半飞秒多种近视矫正手术,能够对视觉质量有高需求人群提供一对一专业化解决方案。

推荐阅读更多精彩内容