4.21凌涵三欣

1.欣赏自己:

今天是第15届讲师训进行第12天 讲师训已进入一大半 我还坚守在这里 没有被淘汰 我觉得自己非常了不起 每天都能提前完成任务 昨天我又参加第二阶段PK演讲赛 看到辅导员和宝宝送上特别好看有趣味的头像 凌涵加油 国强助威 凌涵加油 嘉绮助威 等等许多宝宝做非常精美 不过这次有些小慌乱 与老师语音完 我把声音关小了 竟然看不到发出时的声音 我没有时间理会小问题 还好反应及时 继续前行 争取再次再完美一些 感谢这么多辅导员这么大爱 感谢全体宝宝极力配合和赞美,感谢自己坚持走到第12天 我从不会 不敢 到渐渐跟上道 我要突破演讲 突破社群营销。

2.欣赏队友:解忧宝宝参与PK赛好棒 估计也拿了第一名了吧 我们为你呐喊 为你加油 表现不错 那些时间少的宝宝也要加油 也要锻炼演讲 王利群 娇娇 白花珍 明钰 紫莉 潮汐 果大 你们应该也要挑战主讲了吧 这几天的机会难得 不要让机会逃跑 如果有困难请说出来 大家一定会帮你!这里是一个有温暖的大家庭

3.欣赏团队:

冠军A战场队是一个最有情感的战队 有三位辅导员 梁国强 王裕雅 郑嘉绮 实战派的辅导员组成 我相信冠军A战队会一定可以达成目标!为了让文稿修改更好 嘉绮老师把他家孩子扔在床上不管了 任他哭 ,让他发出这样的信息时 我非常感动的流泪 我爱你嘉绮女神!

国强更可爱 为了让参赛选择更有战斗力 他用图片加照片去激励 好可爱 好漂亮 与众不同 让我们兴奋不已

裕雅姐姐声音很好听 主持人声音一流的风格 声音哄亮有力度 听完就让人跳起来,姐姐 我欣赏你

棒吧 A战队优秀吧 你想参与吗?有爱 有情 有家的味道 希望永远活在21天讲师训!永远不要结束!

推荐阅读更多精彩内容