11月6日日精进打卡

姓名  周云  企业名称 宁波禾隆新材料股份有限公司

组别 301期  利他一组    【日精进打卡第043天】

【知~学习】

诵读《六项精进大纲》3遍,累计125遍;诵读《大学》3遍,累计125遍。

【经典名句分享】

谅解,支持和友谊,比什么都重要

【行~实践】

一、修身:

1.虽然最近工作很忙,但还是要适当体谅同事家中的急事,允许他们适当请假。

二、齐家:

1.抽空去医院看望住院的老人

三、建功:

1.跟进部门的工艺优化项目和精细化管理项目的成文,指导部门人员各完善了一项的资料文件。

{积善}:许愿日行一善/行善1  件,时间为365天;累计43件。

【省~觉悟】

1.需要更紧凑的安排工作任务。2.又没有规划好华东理工之行

【感谢】

1.感谢杨总在我部门人员不足情况下答应明天支援我们部门的打样计划

【志愿】

发愿:  每天尽可能让多一个人用六项精进增加人生的幸福感

一件事,一群人,一辈子,一起走,在一起,飞更远。

[打卡始于2017年09月25日,持续于17年11月6日]

推荐阅读更多精彩内容

  • 组别 301期 利他一组 【日精进打卡第047天】 【知~学习】 诵读《六项精进大纲》3遍,累计137遍;诵读《...
    J0hn先生阅读 23评论 0 0
  • 姓名 周云 企业名称 宁波禾隆新材料股份有限公司 组别 301期 利他一组 【日精进打卡第042天】 【知~学习...
    J0hn先生阅读 14评论 0 0
  • 姓名 周云 企业名称 宁波禾隆新材料股份有限公司 组别 301期 利他一组 【日精进打卡第040天】 【知~学习...
    J0hn先生阅读 22评论 0 0
  • 组别 301期 利他一组 【日精进打卡第046天】 【知~学习】 诵读《六项精进大纲》3遍,累计134遍;诵读《...
    J0hn先生阅读 34评论 0 0
  • 组别 301期 利他一组 【日精进打卡第050天】 【知~学习】 诵读《六项精进大纲》3遍,累计146遍;诵读《...
    J0hn先生阅读 21评论 0 0