江华本山传媒:三个“穆桂英挂帅”你见过吗

《小戏骨》是江华本山(国际)传媒推出的是一档通过网络剧场制造网红小明星,培养包装小演员的基地,娱乐节目包括小品、脱口秀、游戏、歌曲、舞蹈表演等形式、全民推广,全网直播,媒体投放,每周一季,传播性高,关注度高。我们的宗旨是:梦想舞台,秀出未来。有才你就来。


这期我们《小戏骨》是真的变成小戏骨,来了许多会唱戏的小朋友,这三位小朋友分别是:魏子月、蔡晨琦、郑欣彤她们都来自张丽戏曲培训中心的,小小年纪唱《穆桂英挂帅》唱的有板有眼。真是非常厉害啊。小编不由佩服现在的小朋友真是越来越厉害了。


《穆桂英挂》被这三个小姑凉唱的如此传神,对此评委老师的评价也是很高啊。张老师评价:情感恰到好处,像一个活脱脱的小穆桂英。李亲老师评价:动作和唱功十分扎实。


看那小眼神,小手的动作真是非常的到位啊,让小编对豫剧都不由自主的喜欢上了,同时也说明我们国粹文化博大精深啊。


小编感觉小小的她们都把穆桂英唱活了,一唱三叹 抑扬顿挫 字正腔圆 念念不忘 记忆犹新  余音绕梁,三日不绝。







下面送上我们小演员的靓照:



穆桂英挂帅视频_腾讯视频

《小戏骨》栏目是由亲亲抱抱冠名,白云山素葆,艾草美妆、弘禄食品、埃玛舞蹈学校、东方书法院《品鉴汇》各位老师、天问投资、滋烤奇烤蛋、美瑞嘉面膜,国宝大数据的大力支持播出。

《小戏骨》栏目第一期合作的媒体有CCTV—发现之旅、江华本山(国际)传媒、江华文化传播有限公司、映客直播、陌陌直播等。

《小戏骨》栏目期待大家的共同参与,梦想舞台,秀出未来,有才你就来!!!如果想让你的宝宝更出色就请和我们的舞蹈编导李亲老师联系:15238313975(手机号和微信同步),参与者可以向李亲老师学习、当面请教、同时有2000多个网站及各大卫视推广、还有机会加入我们公司的电视剧、电影拍摄... 更多详情请关注公众号gysb888哦!

推荐阅读更多精彩内容