昆明要组织一场大规模塔罗牌活动?来万彩城看看

大家也许都听说过塔罗牌。塔罗牌,由“TAROT”一词音译而来,被称为“大自然的奥秘库”。它是西方古老的占卜工具,中世纪起流行于欧洲,地位相当于中国的《周易》,起源一直是个谜。

塔罗牌由22张大阿卡那牌和56张小阿卡那牌组成,是一种针对人、事、物进行分析、预测和提供建议的工具。塔罗牌可以针对爱情、人际关系、工作(学业)等不同需求来做分析,预测和提供建议,尤其在不知应采取何种行动的时候,它是一种非常好的提示路标。

在平时,大家如果想要体验一次塔罗牌占卜,或许都要支付一笔不菲的费用,或是内心惴惴不安于自己选择的塔罗牌占卜师到底是否专业,但这些问题万彩城一次帮你解决噢!

4月6号至7号,万彩城塔罗牌占卜活动在万彩城营销中心“神秘”开启,只要是前来的顾客,都有机会体验专业占卜师的占卜服务噢!还有美甲活动同步进行,美丽指甲带来美好心情,小姐姐们值得拥有!值得注意的是,这些活动都不会产生任何费用,错过就是一种浪费噢!

江景、湖景、山景的景观生态公寓

万彩城·百爵公寓周边优湿的自然生态环境,为公寓提供了多变的生活场景。20000平米的龟龙湖隔江相望,适合晨跑和健身,1公里盘龙江的黄金水岸在门前蜿蜒而过,昆明龙脉长虫山成了窗前的水墨山水,可近玩可远观,小公寓亦能享有如此的大生态和大景观,将健康的生活方式演绎成年轻新贵的日常。

高校林立,名校周边唯一投资商务区

万彩城.百爵公寓与龟龙湖隔江相望,盘龙江黄金水岸在门前蜿蜒而过,为公寓提供丰富的生活场景。云南财经大学、昆明理工大学、云南省广播电视大学等6大本专科学校云集项目周边,每年为项目提供数十万高校师生的优质消费力,租房需求、创业办公需求源源不断,驱动百爵公寓市场价值。

城市首个青年智慧共享社区

万彩城.百爵公寓为业主量身打造的高品质生活空间,文艺青年的潮流聚集共享空间,完善的智能化设施,人性化设计,无论居住还是办公都能享受非常舒适的品质格调生活。

好环境,优配套,选公寓就选万彩城,相信我,不会错的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 平凡却不思平庸, 枉费努力作英雄。 一生抱负与梦想, 问心无须问西东。
    渡岸孤山阅读 415评论 5 16
  • 又仔细看了一遍前言,自我觉得就是我们的头脑真实的很简单,是我们自己想的太多,被太多的东西束缚住了!很多事情脑子里想...
    米梓萌阅读 25评论 0 0
  • 慢下來,靜靜的體會,能感受到生命的流走!剎那剎那的不住,人生除了享用這分"靜止的流水",還能如何呢?
    瘋人阅读 271评论 0 6