揭秘别人如何利用银闪付月入过万

96
银闪付推广
2017.11.13 16:32* 字数 1314

很多人不理解做无卡支付,怎么赚钱,分润怎么来。今天小编给大家详细讲解下:

我们都知道刷信用卡,无论是用刷卡器pos机,用无卡支付刷卡,只要你自己取现一定收手续费。

用POS机,你刷1万,被收了60—70手续费。卖POS机给你的代理商,他就就赚了你被扣手续费60—70块钱当中,20块以内的手续费,这就是POS机代理商的分润。卖POS机给你,甚至是免费送给你的,其实他要的就是赚刷卡时的分润,分润就是这么来的,无卡支付其实也是一样的道理,只需一个手机APP就可以刷信用卡,无需硬件设备,只需简单注册开通无卡支付账号即可代理,每个用户都可以通过推荐分享降费率升代理级别。

那无卡支付的分润是怎么计算的呢?

你的客户假设他是收银员A级别(费率是0.45%+3),你是五星服务商级别(费率0.29%+2)。那么他刷卡1万元,将被扣除45元外加3元单笔手续费,这是一定被扣的,你就分他被扣的手续费48元当中的一部分:45-29=16元 外加1元单笔分润。

可是很多人会觉得才17块钱,不够吸引人,那说明你还没有理解无卡支付的裂变模式。

举例说明:

你是五星服务商(费率为0.29%+2)分享给朋友A,A通过努力推广升级为一星服务商(费率是0.32%+3),他是你客户也是你下级代理,他又分享给B,B又分享给C,C又分享给D……如此无限循环,那么A、B、C、D……他们全都是你客户,等于是你的一个团队,你是A的上级代理,他们当中任何一个人只要刷卡,你都有分润,分润都是你跟A的费率差(即他的费率0.32%-你的费率0.29%)×刷卡额度,另外还有1元单笔分润,别小看这1元单笔分润,他底下用户每刷一笔,不管多少金额,你都有1元单笔分润,如果A发展了1000个下级用户,每人刷一笔就有1000元单笔分润,更何况这1000个用户刷卡金额你都是有分润的。

有些人也许会认为发展1000个用户很难,如果你知道无卡支付裂变模式的魅力其实一点都不难。

分享裂变举例说明:

您分享注册了20人,20人每人再进行分享20人,就有400人,如果这400人每人再分享20人呢?那将是一个8000人的大团队。

这就是分享裂变的魅力

所以你分享一个客户,可能得到一大堆客户。当然每个人做无卡支付,都是这样子的分润模式,这是软件已经设定好的,分润秒结,你客户他们也是这样有分润。每个做银付的都是有分润,都可以通过推荐分享降费率升代理级别,级别越高,团队越大,分润越多,代理级别均可享受无限代下级刷卡分润的……

现在知道无卡支付怎么赚钱的没,赚的是被扣手续费的一部分哦。

另外推广无卡支付还有额外的推广奖励,推荐用户注册实名系统就奖励你0.5元,用户第一次刷卡系统立马奖励8元,这都是额外的奖励,分润奖励都是系统自动秒结到你APP账户。

你分享给你的朋友——有信用卡的人——没信用卡的人——陌生人——客户,就相当于你卖了一部可以赚钱的POS机给他,他刷卡,你赚分润。他为了使自己刷卡费率低一点同时又能赚到分润,他也会去分享给他的客户朋友——这样,每个人都能赚到钱。

重点来了:

[ 银闪付推广 ]

做支付行业贵在坚持积累客户,只要你的团队起来了,无需管理,每时每刻都有分润进账,坐享无卡支付带来的被动收入!现在无卡支付的时代已经来临,传统的实体POS机公司大多都已经转型做线上,有的甚至已经转型了,抓得住这次风口,后续带的就是源源不断的管道收入,关注[ 银闪付推广 ]零投资,直接给予服务商权限。


日记本