《书都不会读,谈何成功》读后感

读完《书都不会读,谈何成功》深深感受到读书的力量。多年前以为毕业后再也不要担心读书考试了。工作后一直活在舒适区内,活在自己那个小圈子里。那么缈小,却不懂进取,实在惭愧。
主人洪镇洙因为工作被人鄙视,在会一的指导下,立下了为改变人生而读书的目标。开始养成阅读的好习惯。不要怀疑你的目标,每当出现懒惰,厌恶,倦怠的消极情绪时,想想读书的目的是什么,找一下初衷?
当养成读书习惯后,读书的目标一次次细化明晰,镇洙坚持读书结识请教更优秀的老师,行业的标杆等。从读感兴趣的书到专业知识再到什么都读。洪镇洙做行业第一到ceo。觉当你一直在践行之后,很多美好的东西会水到渠成。即“你若胜开,蝴蝶自来”。
养成成主动阅读,找到好的读书方法。我也要定下自己的读书目标,加倍努力才能逃离舒适区。
想成功从改变思维方式开始。我工作之所以一直没起色,一直以被公司束缚的普通职员的思维方式在工作,应该转变为像经营者的思维方式去工作。前提是要把自己变成领军人物。读书,读书,只能通过读书来改变。通过读书来成长,向优秀的人学习共同进步。
享利.褔特:无论你的想法是行还是不行,你的想法决定你的人生。确定如此,自己生活中怀疑那些高大上的目标,其实是自己没有勇气没有信心去做。不成功不优秀往往是因为我连试错失败的机会都不给自己。
从现在始定自己的目标,坚持读书期待更好的自己!

推荐阅读更多精彩内容