新版微信你更新了吗?朋友圈小红“1”终于可以去掉了!

每次微信更新都是大新闻,因为用微信的人太多了,而这次微信更新带来了非常实用的功能,还是强迫症福音,你今天更新微信了吗?

昨天晚上微信悄悄的更新了,主要更新的是对视频的编辑功能,和朋友圈互动不再通知。

虽然看起来是简单的更新,但是意义却非常大。

视频编辑:

往期版本对发出去的图片可以进行编辑,添加自己喜欢的表情,文字等信息,然而这次视频也加入到其中,我们在上传视频的时候。

添加之后可以直接编辑。

表情,文字,剪辑视频长短,一个不落。

长按标图可以直接拖动删除哦。

朋友圈互动不通知。

这个功能小编觉得是非常好的,因为有时候偶尔无意间评论了一个好友的说说,我并不想看到其他人评论的什么,也不想朋友圈出现强迫症必点的“1”。这次就简单了,直接就能屏蔽。

点击消息列表,就能看见近期的消息通知了。

比如这条朋友圈我并不像让他在提示我,直接向左滑动,就能看到不在提示的按钮,点击即可。

小编觉得该功能肯定是微信程序员有强迫症。经常不能忍受朋友圈的提示吧,小编也有强迫症,这绝对是强迫症的福音。

推荐阅读更多精彩内容