关于尬聊

许久不尬聊了。

每次有人找我尬聊时,心中第一反应就是:......

许久不看朋友圈了。

因为朋友圈的信息太多,太杂。而且对我来说都是无用的。

最近,常在朋友圈晒读书记录。一个姐姐问我,你现在天天在晒书是啥意思。

我说,因为,暑假了,朋友圈里大家不是在秀恩爱就是晒娃,晒旅行。我做为一个单身狗,除了晒书,假装是学霸以为没有可晒的了。

是的。作为一个单身狗,平时有异性找我尬聊时,我会立刻屏蔽掉,就是传说中的凭实力单身的那个。平时的日常就是看书,学习,学习,看书,上课。

学习使我快乐。

学习使我满足。

学习能够带给我精神上的寄托。

尤其是最近在重新梳理占星的知识,沉迷其中。不愿出门,不愿与人交流,不愿看朋友圈,只安心的看书,做笔记。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一日一景 腐根枯枝为薪火, 千春光阴付水流。 匠心独运神雕客, 枯木逢春再千秋。
    吉光片羽_9bc2阅读 54评论 1 6
  • 从来没有想过会那么认真对待一件事,不过发现认真起来,竟然什么都断片了。想想也是,回忆过去。发生了好多好多。...
    挚爱慧阅读 231评论 0 0
  • (一) 先抛出一个问题,新媒体是什么? 像搜狐、新浪、网易这些门户网站算不算新媒体? 个人博客算不算新媒体? 再深...
    谭缘阅读 323评论 0 0