加油垫江!

防疫日记

今天是2020年2月14日是情人节同时垫江也有两个人出院了而且第一个和钉钉过得情人节没有和篮球过,而且爱5还留着,现在出门买菜还要被查要有通行证,开车要有证,不如整合成生存证?难道我们应该埋怨他们吗?

不,他们是为了人民的身体健康,与社会治安安全现在垫江有20个人确诊治愈3人  无死亡病例 这样下去很快就可以解脱了,关键是这段黄金时间要有自制力,做到少出门,勤洗手,勤通风

不要让医务人员的努力白费!有些人认为疫情与自己没多大关系!不,关系大的很现在每个人都是抗击二线的战士!虽然我们一直在家坐着,但是我们也是在为国家做贡献,不出门减少确诊人数,只要疫情控制下来了,想出去就出去!不用唯唯诺诺的了!

我希望那一天会快点来到!我觉得那一天也不远了!

兴许就在不远的将来···························································································

推荐阅读更多精彩内容