天书

昨晚想尝试一下灵性绘画,结果画了一只鸟,周围画出了许多有点像阿拉伯文书法一样的图案。今天再次尝试绘画,却把这种图案变成了文字。我在书写的过程当中感到非常愉快,自然,自由。而且这种“文字”可大可小,可方可圆,可长可短,可连可断,十分好玩。我准备去找一个能用彩虹笔刷的app,把字变成彩虹色的。非常高兴找到了一种新的,超级自然的,表达自己的方式,想立刻与大家分享。我想,这些字虽然是无意义的,但它们仍然传递了某种宇宙中的能量吧。

难怪我最近不想画画了。可能是因为技艺不够的缘故,我总觉得画画作为一种表达方式对我来说不够自然,很累。我不喜欢模仿,我喜欢创造,可我总希望创造出来的东西是美的。在书写的过程中,我体会到了这种即时创造的愉悦,而且我个人认为这种文字或者符号是美的。(巧的是我前几天还想着要以古埃及文字和古汉字为基础进行创作,可在图书馆没有找到合适的书籍,所以才有了这次造字的体验。)

早安/午安/晚安,愿每一个生命都能绽放。愿您度过开心的一天。

推荐阅读更多精彩内容