千万别和100斤以下的女生处对象

文章首发公众号:大学生那点事儿

转载请联系原作者

图片来源:电影截图

1

在老王20岁生日的那晚,他公布了自己的择偶标准。

其中关于另一半的身高要求,他是这样说到:体重必须过百。

说完这句话的时候,洋溢的举起酒杯和在座的各位干了一杯。

当大家对这条要求表示不解的时候,老王眯起了眼,得意洋洋的解释到:

“这你们就不懂了吧,女生体重不过百,不是平胸就是矮,懂了没有?

随后,他还五马长枪的告诫我们:“听到没有,你们别和100斤以下的女生处对象。”

听完理由之后就骂了老王一声,一句话就把身高和体重两点标准锁死,实在是高。

在这次聚会结束,我们期待着老王能带着他的完美对象,出现在他的21岁生日会上。

后来对象是带来了,但是令我们失望的是,老王这对象属于小巧玲珑型,个头顶多一米六,目测绝对不超过一百斤。

艾玛,真香啊。

后来我们私下里提到了这条硬性要求时,老王红着脸给我们每人塞了一根红旗渠,然后说到:“确认过眼神,遇见对的人。

没错,这就是男生的一个缩影:

遇到真正喜欢的人,你就会发现身高、体重只是加分项,它远没有重要到决定两个人能否在一起。

2

在微博上,前几天登上热榜的有这么一个话题:男生有多在意女生的体重?

不少女生期望得到那个最佳体重值,那么在这里,我要告诉女孩子们一个答案:

不用给自己加戏,男生才没有心思去关心你体重多少,除非是游戏不好玩了。

但是这里值得一提的是:他们不关心体重,他们会关心体态。

根据BMI指数(体重公斤数除以身高米数平方得出的数字)进行划分肥胖:



那么男生最喜欢哪个体态,我可以不负责任的告诉各位姑娘:

大多数男生喜欢微胖(超重那一栏的体态)的女生,理由是捏着有肉感、心里有安全感。

所以女孩子可以对着BMI指数,看看自己是属于哪种类。

看完这个参照表之后,体瘦是可以多吃,微胖的刚好,比微胖再胖一点的就哭了,除了减肥还有其他办法吗?

这个时候给你一条建议:一定要在网上学会穿搭,让自己看起来微胖中带着点性感。

3

不管你胖或瘦,永远有爱你的人在等候。

女孩子之所以会对体重这个问题很敏感,有一部分原因是在乎自己的形象,更怕影响找对象这种事。

我以前会以为,所有的男人都会有一个统一的标准:网红脸、小蛮腰。

但是当你走过很多路,见过很多人之后,你会发现爱情的相遇不在外貌,而是眼缘。

曾经见过一名姑娘乐乐,因为过度在意自己的体重给我留下印象。

在家时一天三称,外面出差怎么办,去药店门口称,哪怕那个称不怎么准。

某天胖了两斤,焦虑了一天;

昨天吃了一顿火锅,今天绝食一天;

吃了一块蛋糕,锻炼一小时;

这种过度的在意,也打破了生活原本的乐趣。

更令人诧异的是,越来越多的女生开始走向“乐乐”的队伍,过度在意自己的体重。

对于这种情况,我只想说:

没有必要整天为自己体重而焦虑,就像男生没有必要为自己帅不帅而烦恼。

所以,请跟我念:

在意的不用管,反正他也看不上你;不在意的更不用管,反正你怎样都好看。

4

所有的减肥,都应该是从健康开始的,而健康也常常伴随着体重。

这个时候,相信肯定会有女孩子来个绝命反问:如果我胖成一头pig,那你会愿意吗?你还会喜欢我吗?

当你胖成一头pig的时候,说明你的健康已经出现了问题,因为健康才会让你减肥。

我还会喜欢你,但是我要喜欢健健康康的你。

我们在全文里提到不要过分的在意体重,但是当BMI指数偏高,健康出现问题的时候,女生还是要注意下。

毕竟,胖也是一种病。


思奇学长,在汉创业的95后奋斗青年,忙时码字,闲时品茶,不爱撒鸡汤,只会讲故事,15万大学生的树洞,立志做写作圈的正能量摄影博主。

推荐阅读更多精彩内容