《笑林足球》

          刚见到这部电影的时候还以为这是一部喜剧电影,结果点开发现这其实是一部励志电影,看了一下评论,都说这是垃圾影片,我很好奇,所以我也开始看了。

        故事开头讲的是从前有一个球队叫做胜利,他们的队长叫做“森”,他们在一场世界足球赛中,关键的一次罚球,交给了森,但是森没有把握好这次机会,被对手顶开了,队长很惭愧,他下定决心要弥补自己的过失,所以他就开始训连自己的球队和他,他们天天训练直到有一天,他们足球俱乐部的老板走了,他们没钱了,没钱交水费,没钱交电费,没钱足球,他们没法训练了,整个俱乐部可以说是倒闭了。

        后来他们实在没办法,一个球员张继聪他想到了一个点子,就把球员们全部叫了起来,他说他们去偷铁,卖铁来赚钱,然后大家伙趁着保安睡觉了就去偷铁,不料保安又起来了,幸亏他们球员里的守门员他爸是这个公司的老板,他是小少爷,警察当然不敢动他了,就这样,他为兄弟们包了一命,之后他们赚了一点钱,买了几个足球又穷了,哎,有球就行,他们又开始训练了。

        后来又有一个广告商人,脑袋特别好,他叫恒,他是一个创业天才,他看见了胜利队,所以他准备干一发大的,就找了他们,可胜利队的人毫不留情,把人家赶走了。在一天夜里,他们俱乐部突然有了热水,有了电,也有了一车的足球,原来是那个恒弄得,他为了让胜利队答应他,他费了这么大力,功夫不负有心人,胜利队的人答应了他,在之后的足球生涯里,他们一直在比赛中做搞笑的广告,第一次,守门员接球的时候没接到,却爬到了地上,过了老大一会,从他怀里取出一个冰棍,他嘴上说到“球进了不打紧,我的冰棍儿没有事~”说完他就开始大口大口的吃冰棍,这引起了不少笑话,就因为这一次,恒更加有信心了,有很多很多人找他来让自己的广告打的好,他就了很多,比如:卖球鞋的,卖衣服的,卖发胶的,卖……

        终于有一天,他们有了很多的钱,,除了队长,他们都买了新衣服,新手机,新电脑等等,当他们见到队长的时候,队长对他们太失望了,就离开了这支队伍。

      他们并没有在意,继续了下去,结果恒交了一个没有合格证的奸商,他们还为他的巧克力打了广告,结果有人吃了广告死了,队员们拼死的打了一顿恒,一个女人来了,那个女人是胜利队失败后唯一一个继续支持他们的人,因为他们的争吵,揭露了那个女人的真相,原来他是一个瘸子,断了一条腿,在这种情况下, 队员们意识到了自己的错误,队那个女人道了歉,之后就拼命的练习,后来得知他们明天又会进行一次世界足球,他们在前一天翻倍训练,终于又再次获得踢足球的尊严,再次有踢足球的权利。

        在比赛那天,队长没有来,大家都很着急,终于有一个人来了,大家都很兴奋,都以为是队长来了,结果队长并没有来,恒来了,大家都很失望,恒对大家保证肯定能把队长请回来,之后又得知队长去了那个守门员的公司当保安了,后来没等到队长,张代替了队长,他们拼了命的打比赛,后来守门员小胖为了防住一个球进头撞到了栏杆,留了一地血,但小胖坚持下来了,拼了命的不让对方进球,但是还是落了一分。

        就在这时,队长登场了,全唱响起了欢呼声,恭迎队长,就这样,他们获胜了!

        最后恒对自己的儿子说了一句话让我耿耿于怀:“q我以前一直以为人做重要的是往钱看,原来不是的,人最重要的,是不忘初衷,一个坚持梦想的人,才是值得被尊重的!”这句话可以成为我的座右铭,我要用它来激励我前进!

推荐阅读更多精彩内容

  • 绿茵圣骑士 正文卷 第一章 魔兽世界 一月份的英国伦敦,天气格外的寒冷,漫天的雪花在寒风中肆意地飞舞着,在幽深的街...
    Snow_DZG阅读 584评论 1 4
  • 一转眼,迎新杯已经过去两天了,我也可以平复好心情,用整整一天的时间,一点一滴,一笔一画地把今年人文与新闻传播学院足...
    Steven文旭阅读 325评论 0 1
  • 作者:葛冰 贡献者:白羽毛_4695,艾尚伊芙 一、我的名字叫马贝 我的名字叫马贝。姓“马”好,马拉多納就姓马。我...
    bigtrace阅读 1,560评论 2 15
  • 引子 多年以后,在回顾当年的案情时,胡凯仍旧无法抹平心中的波动。 “人的一生像一条线段。”胡凯徐徐吐出空中...
    阿折阅读 1,227评论 0 1
  • 有许多美食我们已经吃过很多次,虽然也很喜欢吃,可一直叫不上名字,如果菜谱原料很多又复杂,就更不知该叫什么了。于是性...
    体验吧阅读 23评论 0 0