《芙蓉如面柳如眉》大纲

霍安泽是个私生子,早年丧母,被外婆收养,父亲身居高位,却不肯认他,母亲早年的记忆虽然渐渐模糊,却依然给他留下了女人歇斯底里的一哭二闹三上吊的印象,是以,他拒绝女人的靠近,把自己封闭起来,假装自己不需要爱情,不需要女人。

直到蒋眉出现,一个哭会令他心疼而非讨厌,一个笑会被传染,一个说着不会下厨做饭的女人不是好裁缝的女设计师,令他一见倾心,二见钟情,或许命中注定,你就是我的miss right。

蒋眉此人,性格开朗,身材苗条,除了没胸没屁股,算得上一气质小美女,本想远走上海滩,结束异地恋,未曾想前男友宋谨烽竟是个渣男,为了钱途而和老板的女儿孟怡狼狈成奸,却还想把阿眉当做备胎,一边红玫瑰在手,一边白月光思慕。想的倒是很完美。

不想被阿眉抓奸抓双,白月光成了米饭粒,红玫瑰成了蚊子血,贪心不足蛇吞象,宋谨烽竟趁孟怡爸爸病发,妄想大权在握,不仅买车购房,甚至保养小三,行不道德之事,更令助理有孕,多行不义必自毙。

本想钱财与美色双赢,却不料孩子意外流产,孟怡对他再不复往常体贴,姜还是老的辣,婚礼上,小助理挺孕肚大闹现场,孟东华借机辞退宋谨烽,将他赶出上海!

一着不慎,满盘皆输,宋谨烽带着家人灰溜溜退场。

孟怡也随后远渡重洋,重新踏进校园,学习,开始了新一段的感情和生活,宋谨烽成了过眼云烟,雁过无痕。

而蒋眉也和霍安泽巴黎行之后,两人的事业全面开花,霍安泽的西餐厅连锁越开越红火,蒋眉的私人订制服装工作室也踏入正轨。

两人感情稳定,双方家长见过面后,终于将婚礼提上了日程。

小伙伴胡大胖凭借一腔痴心终于抱得美人归,甚至在霍安泽前面结婚怀孕,仙仙也终于对霍安泽死心,和胡大胖幸福生活在一起。

霍安泽和蒋眉举办了婚礼,两人从此以后过上了没羞没臊的幸福生活。

至于生几个小包子?他们随意,开心就好。

狗粮够吃不?不够,可以再来一碗,免费续杯哦!

推荐阅读更多精彩内容