不挑身高,任何人都可以穿的牛仔外套。

今天开始感受到有点风意,好像真的要入秋了。特别是和女朋友约会的时候,这样的天气本来就反复,你的包包最应该备的除了钱包还有外套,看个电影就不用租毯子那么麻烦了,突然起风冷了自己也不能冷到女朋友。

之前小编有提过针织外套,那除了这件单品还有哪些单品其实也是秋天的好伙伴呢?

牛仔外套

牛仔外套,衣柜必备款式之一,且上镜率巨高。

由于之前都是说牛仔衬衣,这次就说一下牛仔外套,无论是修身款还是oversize款,都挺适合日常搭配。

牛仔外套常见的就是蓝色款黑色款,蓝色款会偏清新的感觉,黑色款则会偏微摇滚范。

墨蓝色款的牛仔外套则是会自带一种高级系感觉,因为颜色纯净而耐看,但会稍微小成熟的风格。

搭配的时候建议以黑色休闲裤或者卡其色裤为主,别选择饱和度太高的颜色来碰撞,否则会拉低质感。

水洗蓝牛仔外套则是常见的款式,也是一个不挑人的款,搭配的时候里面只需要一件简单的白T就已经十分上镜了。

如果天气再稍微低几度,则可以直接换成薄毛衣,丝毫不会输白T,挑选毛衣时也不能离开简洁风。

有个小tips:如果个子高的话,搭配毛衣时,内搭的长度可以稍微露出半截,会更耐看。

浅蓝色款的牛仔外套就会显得更小清晰,但同时也是适合肤色偏白的男生,所以就会有点挑人。

搭配下装时无论是浅色系还是深色系的款式都不会出太大的问题,但别给我搭什么屎黄色啊....

黑色牛仔外套日常比较少人选择,然而这却是一个搭配率极高的款式,可以媲美蓝色牛仔外套。

如果你厌倦了大众化的款式,则可以来一件这样的款式,你肯定不会失望。

破洞款的牛仔外套则会稍微凸显个性,如果是想耐看一点的话则建议选择小破洞的。

款式以修身款为主,选择码数的时候没必要选大一号,以自己平时的码数为准就已经够了。

oversize的款式会比较偏韩范的风格,如果你的衣柜都是常规款,则可以来一件这样的款式。

这款虽然看上去会比较大件,事实上却不会显胖,最重要的是里面能塞很多很多件....

最后,还有一款白色的牛仔外套。这款如果你能hold住的话,那基本就没有你hold不住的其他款式了。

但平时不爱干净的男生还是剁手其他款吧。

其实,到这里就差不多结束了。

但是,小编我突然想到有一款牛仔外套,

要谨慎选择。

没错,就是这款!带帽的牛仔外套,虽然这样看是没什么问题,而事实穿上去会显得有点low,绝对不是所有的外套都适合有帽子的。

注:本内容为有领uullnn原创整理,图片来源Google图片,欢迎小伙伴们转发分享。未经授权,禁止公众号或其他媒体转载。

推荐阅读更多精彩内容