认真的人输得最彻底!

想了两天,心里做了决定!本来想着慢慢冷下来,但是想想吧,还是应该和你当面说更好。如果隔着屏幕说出那句话,我觉得是对彼此的不尊重!

故意冷淡你,你说我们之间有了隔阂,不得不说你还是很了解我的。我想干什么你都能猜出来,其实我心里也疼,一想到要准备跟你做个了断,我就想哭。但是,我觉得你都说了,我总是逼你,我也该冷静冷静,好好思考下我们应该以什么样的方式相处了。也许是我真的想太多了,开始是和那些乱七八糟的人抢,现在是和我自己争!要强的我不允许自己这样下去,必须换一种相处方式。

我做这样的决定也不是偶然,一切都是必然!从那个生命的突然到来,和安然离开,我也想了很多。再加上你的突然失踪,让我几乎要发疯,但是从你对我的态度,让我彻底我明白了。

还记得我说谢谢你陪我一天吗?说这话的时候真的是流着眼泪。本来做好了结束的准备!可是我却没有勇气说出口。我知道你说很多话都是为了哄我开心,但是我容易当真。你做不到时候,我就会对你失望,失望多了,就会觉得你对我从未认真过!

谁先认真谁就输了,我输得彻底!但是我不后悔!

今天我说看你表现,你可能误会了,我要的不是性,我要的是真心!也许你不懂,但是我又不想说,就这样彼此误会越来越多!我不想要求你什么,所以我只能选择默默祝福!

我是一个坚强的女人,但是最近确总是流泪!因为有太多的不舍!想想都会心口疼!真的特别疼! 但是我怕时间长了,我会想要的更多!不如早点转身,让你不再累!只有这样对你才是最好的!

我们可以做朋友,没事聊聊天,逗逗闷子!这样就好!为你做什么我都愿意!只要你好好的就行!!!!!

推荐阅读更多精彩内容