亲子日记350,赵宏阳的妈妈,原创2019年2月13日,赵宏阳的妈妈,孙桂芹与孩子一起成长

      2月13日,星期三,阴

      前几天和祝哥约好今天要一起去王姐家玩,祝哥是勤劳之人,我得早起别让人等着就不好了,一大早起床我开始包饺子,煮饺子。煮好饺子,大宝也读完课文了。老娘也起床了。吃完早饭我又包好了中午老娘和小宝一起吃的饺子,我带着大宝一起出发了。我到了和祝哥约好的地点等着他,因为我没去过王姐家,不知道她家在哪里?到了王姐家里,王姐忙着收拾菜给我们做饭吃,我和祝哥喝着水聊天。虽然认识很长时间了,这还是和祝哥第二次面对面的聊天,第一次大家聚会没说几句话,这次聊的比较多。话语之间离不开孩子,对于教育孩子,祝哥比我悟的透彻,他还是注重家庭教育的重要性。对于孩子德行教育的必要。社会在发展,人类文明在进步。人类文明是何概念?什么是人类文明?王姐的饭很快做好了,一桌子丰盛的大餐。我们从茶桌换到了饭桌。王姐的老公也回家吃饭了,边吃边聊,话语轻松。时间过的也很快。因为到了大宝上课的时间。我和大宝先从王姐家离开了。送下大宝,刚回到家里,邻居就来借书。邻居走后,我哄睡着了小宝,完成老师发的链接也到了接大宝的时间。一天的时间就这样不知不觉的过去了。

推荐阅读更多精彩内容