PC上一款非常好用的PDF阅读器,支持免费格式转换、支持云端同步

目前市面上PDF阅读器有很多,但是要真正做到免费格式转换,云端同步的阅读器确实为数不多,分享个好用的PDF阅读器吧!

福昕阅读器领鲜版:https://www.foxitsoftware.cn/pdf-reader-plus/


10月22日发布的最新版本10.0.321.36155,更新了启动页

01 新建PDF

有多种打开方式,特别要说的是云文档打开,这是领鲜版比福昕阅读器多出来的一个功能。云文档是福昕自主研发的安全高效的文档管控,支持多端同步、实时保存、多人共享、超大容量


有了云文档,手机电脑都可以随时查看文档!从此不需要将电脑的PDF文档保存,再用QQ或者微信发送到手机上看啦,直接扫一扫即可查看。

02热门转换

在启动页就可以快速转换文档,PDF转Word、PDF转图片、PDF转Excel、PDF转PPT等,5页以内的PDF文档都是免费转换的,不限制次数!


直接将文档拖入就可以转换啦,非常方便


以上都是非常实用免费的功能哦,快去升级体验新功能吧!

推荐阅读更多精彩内容