2018年8月27号   星期一  天气晴

亲子日记329篇

  表叔家的孩子考上了理想的大学,今天要去参加孩子的升学宴,因为今天是周一事情特别多,忙到中午快十一点的时候我接到了儿子的电话,妈妈我们什么时候去酒店啊!奶奶都在家等着你啦,你有没有点时间观念,你看看这都几点了…哎呦,要不是儿子打电话来提醒我,我就把这事忘得一干二净了,忙完手头的工作简单的收拾了一下就请假出公司了。

  刚进小区门口就看到儿子跟他奶奶一前一后的往外走,儿子看到我就说,老妈你真是个大忙人,你说平时不重要的事情忘了也就算了,每次都是我提醒你,真没想到今天叔叔的升学宴你都能忘了,我太佩服你啦!你挺厉害,你可真是我亲妈…儿子奶奶听不下去了,在一旁捂着肚子哈哈大笑…

  被儿子这么一说,我还真有点自责,以后这个忘事的毛病是的好好改一下了…

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天儿子3个月20天,此刻宝贝正在安稳入睡,看着你的大圆脸我就莫名的想哭,盼你长大更怕你长大,最近你可以抬头抬得非...
    阿修罗小姐阅读 58评论 0 1
  • 我是隔壁老张阅读 11评论 0 0
  • 【职场】这个话题太大了,涉猎广泛,在下职场经历不够丰富,实在不敢妄言。今天就以自己的亲身经历,站在一个特定角度写吧...
    苏格拉底降临阅读 15评论 0 0
  • 有不知道大家发现了没有,有一个很奇怪但又很普遍的现象存在于我们这个资本市场日益繁荣的社会里:穷人越来越穷,而富人越...
    木瓜姐姐阅读 149评论 1 0