「恰同学少年」奖登记

「恰同学少年」奖:凡在本次比赛参与作品中找到同校同学,你们可以将自己的参赛文章链接互相发布到彼此的文章评论区,只要有五名以上的同校同学,你可以获得19元打赏。每人仅能获得一次且必须在自己的文章评论区集齐五名校友评论。收集齐后点击链接附上你的文章链接和校友评论楼层,通过验证即可获奖。


文章是付费形式,付费价格1元,设置付费是为了减少审核压力。如果你认真阅读了参赛规则,就可以100%拿到19-1=18元。

留言形式为:参赛文章链接和校友参赛文章位于评论区的楼层

例:https://www.jianshu.com/p/ba377f202e9b,校友楼层:2楼,8楼,10楼,12楼,20楼。

注意,你的校友也是必须参赛的,而不是留言就可以获得(因为光凭一句留言我们无法确定ta是不是真校友对不对?)

另外,交友专题会对你提供的文章进行质量审核,单纯为了凑齐人数而没达到参赛标准的文章将被视为不符合规则。

验证通过就会打赏。




还有 1% 的精彩内容