谁说不爱打扮的MM没资格美丽?时尚T恤,穿出美丽气质

美美到了最爱的春季,怎能没有一款非常好看的T恤做内搭呢?它不仅能给你在炎热的天气里面当外套穿,也可以再寒冷的时候当内搭。经济实用,一衣两用,还有什么能比T恤更好的表达出这样的词汇呢。那么说到这里小编给大家带来几款T恤。

夸张的印花带有独特的个人风格,黑白灰三色层层递进,无声的呐喊与执着,唤起你对80年代的遥远记忆。棉质衣服手感赞哦,作为打底很称职,外穿也很OK。

老鹰的图腾朋克气息十足,特别帅气的图案,而且印花都采用了做旧感的设计整个图案是裂纹喷漆,这样的喷漆会让图案比较复古随意自然宽松的版型胖瘦MM都可以穿,而且上身后绝对显瘦遮肉。

经典色都不挑肤色,平时当内搭或者单穿都绝对好看。因为是宽松的版型所以我在腰间特别配了一个束腰穿,能够很好的修身身形,而且就算是简简单单的T恤也能凹出各种造型。

T恤是百搭的单品没有之一。五角星领子独一无二,不仅版型好而且超时尚啊!宽松的版型不挑人穿而且超级显瘦宽松的状态完全看不出你肚子上的游泳圈啦!随意拿来搭配牛仔裤 半裙都是很好的选。

小小的流苏穗儿的装饰,减龄又显嫩。前短后长开叉设计,时尚好搭,袖口卷边,俏皮可爱,让你拥有惊喜不断的回头率。

此文章为若非童话原创,特此声明!

推荐阅读更多精彩内容