在对的时间遇到对的人

    一世繁华,遇见对的人,从此温和从容、岁月静好,天地悠悠之中,愿得一人心,白首不相离 。

                                                                题记

     在对的时间,遇见对的人,是一种幸福。

            在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤。

            在错的时间,遇见对的人,是一声叹息。

            在错的时间,遇见错的人,是一种无奈。

           要在时间的荒野,没有早一步也没有晚一步,于千万人之中,去邂逅自己的爱人,那是太难得的缘分,更多的时候,我们只是在彼此不断地错过,错过杨花飘风的春,又错过了枫叶瑟索的秋,直到漫天白雪,年华不再。能在一起,就是缘分,就要珍惜。

        今天是“霍林”的婚礼,自从520公开恋情以后,俩人的恋情备受关注。林心如是我儿时的偶像,很喜欢她扮演的温柔如水、善解人意的紫薇格格,我觉得女孩子就应该如此。后来发现现实生活中的她,跟紫薇的形象大相径庭,她活泼开朗,有着女汉子的一面。或许这样的她,给人更真实。提到林心如三个字,媒体总会给她贴上“大龄剩女”的标签,特别关心她的终身大事,就连她的好友都在公开场合替她征起了婚。(值得一提的是俩人在此之前,都在年少时有过一段恋情。我想,在那样美好单纯的年纪,俩人应该都是付出所有的真心的。)

       就在大家还为了紫薇格格的终身大事操碎了心的时候 ,在520公开了和霍建华的恋情,这个消息让喜欢他们的人们猝不及防,但细细想来,两个人的结合也是有迹可循。林的好友徐若瑄便说,她和林的性格都是偏女汉子,能让她做决定,一定是霍对她很好。是的,一向很“汉子”的林哈哈,在霍面前有小女孩的娇羞,小鸟依人,那不是爱,又是什么?双林恋,在最美好的年纪遇到彼此是幸事也是不幸,幸是因为年轻,不幸也是因为年轻,俩人都太幼稚,不懂的珍惜。而到了一定的年纪,经过时间的洗礼,人会变得成熟,也会懂的更加珍惜彼此,所以,无可置疑的是,“霍林”就是在对的时间,遇到对的人。

       “霍林”经历了十年终成挚爱,不要害怕遇不到对的人,在某个特定的时间,那个ta一定会出现在你身边。

             

推荐阅读更多精彩内容