2018-03-22

幸福是需要修出来的~每天进步1%~幸福实修14班~嘿,天鹅组贾双红#

20180322(59/60)

【幸福实修目标】

1,两天跟父母链接

2,

3,父母冥想

4,内在小孩的冥想

5,自卑与超越

【幸福金句】#幸福實修#如果一件事的成功率是1%,反复尝试100次,至少成功1次的概率是多少?

答案是:

如果成功率是1%,意味着失败率是99%。

按照反复尝试100次来计算,那失败率就是99%的100次方,约等于37%,最后我们的成功率应该是100%减去37%,即63%。

一件事倘若反复尝试,它的成功率可以由1%奇迹般地上升到不可思议的63%!

不要放弃这个本来属于你的“概率权”。

选择稳定,就是在放弃概率权。

你放弃的概率权,其实是被那些爱折腾的人享有了,所以,他们就逐渐接近自己想要的目标,也有了更多的选择权。

【觉察】开始婚姻模块,扔掉所有包袱,我值得拥有,去感受惠亭老师带来的一切。

  先生要去投资,我就帮助我能提供的一切帮助他,事先声明,周末留一天时间给女儿,把自己的健康照顾好。不管他现在是有求于我,还是真心实意,都答应我了,我都相信他,即使内心还是有几分不太相信,带着这份对他的考验前行。

推荐阅读更多精彩内容

  • 越过山丘
    茉羊羊阅读 106评论 0 0
  • 最近失眠又开始变得严重,大抵是因为备研的压力,又或者是因为自己心底细碎的情绪喜欢在夜里发酵。是的,我选了一个不...
    想要一颗橙子_阅读 157评论 0 0