《亲爱的果子》

在这茫茫人海中

我欲寻一知己

可遇不可求的

得之 我幸

不得 我命

亲爱的果子:

你好啊,没想到吧,我原来居然竟然也会给你写信!你有数过我们认识多久吗?没有吧,像你这样不食人间烟火、不接地气的人,口头禅就是“我始终觉得一个人好啊”。可是谁让你遇到了我这么一个可爱又伶俐、聪慧又机灵的仙女呢,除了这些啊,我还贤惠、活泼...行了行了,诶,你别走,我不说了还不行么,你倒是接着读完呀。我们认识了673天,16152个小时,969120分钟...你看你,一言不合又准备撕我的信。


果子,你知道吗?我以前认识的朋友啊就没你这样的。你说你,总是让别人亲近你,从来不主动去靠近别人,也就我总是死乞白赖地想找你玩。你摸着心口说,我是不是每天在你旁边忍辱负重?我是不是你唯一以及最好的朋友?你要是敢否认,我,我,我,我就把你不为人知的秘密全抖落了(来来来,来一波我的招牌微笑)。其实你呀,都没有我比你自己了解你。难道不是吗?从第一次遇到你,然后认识你,后来了解你,这673天好漫长,可是,好像又是一眨眼的事。


你记得你在我面前痛哭吗?

你记得在我面前大笑的你吗?

你记得我们想象未来、然后一起偷笑的样子吗?

没关系,

我都记得。



     

推荐阅读更多精彩内容

  • 在这茫茫人海中 我欲寻一知己 ...
    果子__你好阅读 150评论 0 0
  • 负责项目 彩石手机父母端(家庭相册)担任角色:开发人员项目经验与总结:父母端是我入职负责的第一项工作,即喜即愁,喜...
    qiaoStr阅读 220评论 0 3
  • ~1~ 夜里十二点,小方辗转反侧,难以入眠,孤独和寒冷同时侵入了她的骨髓,仿佛自己...
    林中自有春天阅读 217评论 2 5
  • 今天是第一天,六点起床对我来说不是问题,寒窗早起苦读这么多年了,前段时间又被学校组织班委们集体晨跑了一个月,早就...
    财政二班邓同学阅读 216评论 2 1