其实,我都不知道,我在不在男友的未来里

    和男友谈恋爱差不多半年多的时间,这半年多的时间里,我们一共见过两面。

    第一次,是我坐飞机去合肥,车费住宿费都是我自己的钱,我不想第一次见面就有那种花男生钱的印象,只可惜,去了三天,男友工作太忙,消失了两天,我就一个人逛那个陌生的城市。

      第二次,我之前辞了工作准备到合肥时他又申请调到西安,我又来西安看他,这一次,他没有消失,我也住在他合租房的另一室,之前我就旅游来过西安,所以他也没带我看什么景点,自己也适应不了西安的燥热,所以没怎么逛就匆匆回去了。

      其实,我们两个是大学的同学,他比我小一届,是我们英语社团后来的负责人,所以都互相认识,我大三的时候,知道他和另外一个女的负责人在一起了,毕竟是风云人物,都见过几面。只是我工作以后,联系起来了,模模糊糊的重新自我介绍了一下,就在一起了。

        两个人工作都忙,他忽然想和我聊天时,我这边在加班,加到很晚,我突然想和他聊天时,他可能困了。两个人在一起半年,很少聊天。

       很多朋友都觉得不可思议,这都可以在一起?虽然话不多,但是还是很稳定的那一种。他说,为了离老家近一点,所以他才申请调到西安,但是,我在意的是,为什么不和我商量。

       来西安之前,我有很重视的和爸妈聊过,爸妈没有反对,只是担心,他对我不够好。原本打算见父母的,他却说工作太忙,抽不出时间,我就直接来了。我想要的爱情,并不复杂,我只是希望双方父母都知道,都祝福我们,他爸妈会隔三差五的打电话来说你没事干过来住一下,我希望我们彼此多了的是爱对方的人。但是他说,他要拥有见我父母的资本再说。或许,男生和女生,考虑的角度,永远都不一样。

       来了西安,他陪了我几天之后,我开始一个人找工作,一个人找房子,一个人搬家,好像我的生活和异地时,没什么差别。这几天,他说他很忙,我打电话没人接,发信息没有人回。

       另一个大学同学问我,你们两个到底怎么回事?你爱他吗?你觉得他关心你吗?你们两个会长久吗?

       其实,我不知道,真的不知道,不知道为什么,我对他对我的感情很信任。看到他前女友和他的对话,然后他抢走手机说,不愿意让我看到。我心里面还会不痛快,可我看到一本书,说,每个男生,心里都会住着一个前女友时,我好像想开了。

      我很信任他对我的感情,可也会生气他不会积极的联系我,他说,他忙是为了我们的未来,可是,我真的不知道,他的未来,到底有没有我?

推荐阅读更多精彩内容