无标题文章

爱过,怨过,无奈过,悲伤过,然而如今,我只愿和一个人静静的相守任世事变幻,无论痛苦或是欢乐,我们都不离不弃,至死不渝。

在爱恋中挣扎,为君消得人憔悴,一寸相思一寸灰。如今渴望着细水长流的平凡爱情,死生契阔,与子成悦,执子之手,与子偕老。

推荐阅读更多精彩内容

  • 彼岸花开,此岸雨落,往昔如水,相思无涯,一季,一年,一生,一世,一点一相思,一拨一离愁。一转身,一凝望,一生爱恋;...
    湘江隐士阅读 665评论 0 3
  • 可爱的你偷走我的情、盗走我的心,我决定告你上法庭,该判你什么罪呢?法官翻遍所有的犯罪记录和案例,最后陪审团一...
    风雨一起走阅读 46评论 0 0
  • 文子通玄真经第一卷道原 老子曰:「有物混成,先天地生,惟象无形,窈窈冥冥,寂寥淡漠,不闻其声,吾强为之名,字之曰道...
    相通46阅读 973评论 1 2
  • 如果把我想对你说的话写成一首歌,那么这首歌,可以诙谐,可以低沉,也可以狂放和自由,每一句话都像一个蹦蹦跳跳的音符,...
    那么安静阅读 58评论 0 0
  • 自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。秋天的美,美在色彩绚烂,美在天空的透彻和干净。
    静小静0303阅读 85评论 0 0