2019-03-10长沙医博解析:男人混合痔怎样形成的呢?

混合痔是痔疮的一种,在日常生活中是很常见的,引起混合痔的原因有很多,有不少患者在线咨询,男人混合痔怎样形成的呢?长沙医博肛肠医院的医生表示,由于混合痔的危害很大,所以,及时的治疗是很重要的。

男人混合痔怎样形成的呢

长沙医博肛肠医院的医生表示,混合痔形成的原因有很多,患者如果是因为局部刺激和饮食不节等,也是会导致混合痔的发生的。专家指出,疾病的来源是自己的问题,生活习惯,饮食习惯都是会导致疾病滋生的。肛门部受冷、受热、便秘、腹泻、过量饮酒和多吃辛辣食物、久病体虚、肛门括约肌松弛无力,劳累过度等都可以诱发混合痔的形成。

有一些人得混合痔,是因为遗传的关系。长沙医博肛肠医院的医生分析,先天性的疾病治疗是有难度的。静脉壁先天性薄弱,抗力减低,不能耐受血管内压力,因而逐渐扩张。长沙医博医生提醒,大家应该注意自我的卫生和疾病的了解,很多不卫生和不理解疾病导致感染。痔静脉丛先因急慢性感染发炎,静脉壁弹性组织逐渐纤维化而变弱,抵抗力不足,而致扩大曲张,加上其它原因,使静脉曲张逐渐加重,生成痔块。

推荐阅读更多精彩内容