一个人的日记

前两天我突然辞了工作,做的累,工资低,而我又不是特别的喜欢,就冲动的辞职了。

那时候我就知道我会后悔,但我还是这么做了。

现在果然后悔了。

其实有的时候我也不理解,既然知道会后悔,又为什么这么做呢。只能说,这是一种感觉吧!

这两天我在各种招聘网站上找工作,惶惶然。

我突然发现我什么都干不了。

当我在自我安慰的时候,母亲打电话了。

她从知道我辞职以后,就一直打电话,嘘寒问暖,而且最后总要加一句,工作找到了吗?

这简直就是压死骆驼最后一根稻草。

因为在我心慌意乱的时候,这句话让我更慌了。

这是我第一次遭遇挫折。

可能也是因为,第一份工作太顺利了吧。第一次面试就通过,就入职,总是让我以为,找工作其实很简单的。但生活哪有这么简单呢!

人生真的不可能一直一帆风顺。

明天上午有一场面试,不知道结果会是怎么样的呢……

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年8月2日 星期三 晴 这一周医院在培训,每天都坐在教学楼里听课。老师在上面拼命认真地讲课,而我们却在下面...
    clown2017阅读 17评论 0 0
  • 这里是大北京,这个城市有她自己的独特魅力,能够让所以生长在这片土地的孩子对她眷顾。也许对于那些北京的过客来说,北京...
    尧不可及的星尘阅读 4,587评论 2 6
  • 翻看今年2月份以来写的日记,大都写的是“哦,今天时间完全不够用啊,我到底干了什么。”“为什么我的效率会那么低啊。”...
    BetterCube阅读 34评论 0 0
  • 大约三年前(已经三年了),我坚持写了大约一年的“一个人的日记”。 起因是看了一本小说,名字是《然后,我就一个人了》...
    馥芮球阅读 39评论 0 0
  • 20160925 今晚,小公举哼着歌正高兴时突然问我,她说“筱九,有没有曾在你的日记里哭泣。”我猜那是歌词,尽管我...
    筱九晓酒小9阅读 17评论 0 0