雾霾来了

此时此刻,在一个小路边等老妈

图片发自简书App

没有丝毫美感和画面感的一张照片,天气不冷,气色阴沉,人和建筑物一样没有活力和未来的颜色。数度提醒老妈带上口罩,都被回绝,不用,没啥用。

图片发自简书App

我真的和我妈不一样,我对这些防御性东西深信不移,于是,我采购采购采购,世界各地大江南北熟人生人不耻下问。

图片发自简书App

家里便有了一个空间,专门有各式装备,无论什么样的天气,俺不怕不怕不怕,俺与神器同在。

图片发自简书App

今天看了一个文章,有一句话是中国人总觉得雾霾之下死的会别人,于是乎事不关己,这是万万要不得的,苍穹之下,谁不是弱小生灵,关爱大家,分享心得,不是一种行善。除此以外,还能做什么。

图片发自简书App

不知道还应该怎样才能更好,也许谁都没有更好的办法,对于天灾只有叹气,其实人祸不也是一样的攻略。

图片发自简书App

我不是在买口罩,就是在买口罩的路上。

真的词穷。

推荐阅读更多精彩内容

  • 靠着一身正气,我还是手脚冰凉、脊背透风地哆嗦了一整天。 熟人见面,不问吃了吗,喝了吗,回不回老家过年,第一句话都是...
    湘湘奈尔阅读 141评论 1 11
  • 今天是三九第一天,现在的温度是零下22度。早晨出门的时候零下三十二度,我选择了走步出行,主要是公交车不方便,等车也...
    盼望的生活阅读 182评论 2 10
  • 冬天来了,你准备好了吗? 立冬了,万物安眠,褪去三个季节的繁华,一种苍茫悄然登场。 在以前,一说起冬,第一想到的是...
    夏天之风0623阅读 84评论 0 3
  • 三十万,也不少了。 可是,在工作的这个一线城市,买房付不起首付,买车拍不到车牌,真的是太难了。 而且,买房买车还要...
    公园懒人阅读 1,207评论 9 58
  • 感谢伟大的中国,阻止了病毒在本土的蔓延,这场全球性灾难,无数人失去了生命,病毒教西方国家打破傲慢与偏见,打破人类内...
    记录帮阅读 154评论 2 11