再见了,简书宇宙

在此盘恒数十日。见到了不少有趣的人和有趣的事。也遇到了惺惺相惜的朋友。

我看完了玛格丽特姑姑  所有的连载,我和姑姑的人物们在乡间,去香港,换床单,听告白。和他们一起呼吸一起活。就像看余华的小说一样,我进到了故事里,就站在姑姑的客厅里,看着大卫无奈的坐在他的沙发床上叹气。我是姑姑的小迷妹。

我偷偷通过门缝,偷看着横刀不夺爱的女主角绾娘,美丽又寂寞的她,带着为情所伤的两个下属黑白无常,打着四季坊的招牌,行使着诡奇的霹雳手段,在人间惩恶除奸。

我看到梁少闲,她实验着西方奇幻的瑰丽叙事和希区柯克的电影感,声光俱现。她的才华蓄势待发。

我还听了荆白朗诵毕肖普的诗,他的朗诵像是属于黑夜和吸血鬼,美丽危险又血统高贵。

而思源。安德是我俩的暗号。思源文章冷静稳厚,扎实实的干货,准确利落,读来清晰又不难。说理让人易懂才算高手,思源是我佩服的人。她聪明,还漂亮,又是个科幻小说读者,没准还是个武侠小说读者。喜欢。对了思源,我也漂亮。

大家真可爱。

接下来,我要去砍柴宇宙了。我去修炼一番。看能不能在某一天写出自己的作品。

所以。再见,简书宇宙。

至于我的日更。没有断过的日更。我决定让它荒芜。

我还会回来的。

推荐阅读更多精彩内容