送给5年后的自己

嗨,打开这封信时的你还好吗!不管打开这封时的你过得怎么样,又在经历着什么,请一定记得微笑!

写这封信的时候我26岁,人生中最美的年纪,没有太复杂的人身角色,却依然过得有些不如意,对,此刻的我正在从简单的人生角色过度到复杂的人生角色,我相信我一定可以处理的很好,希望5年后的自己可以很好的扮演着这些角色!

很庆幸26岁的时候经历的这些东西,让我明白自己要做什么,要成为什么样的人,此刻的我也正在朝着自己想要的样子努力着!

嗯,写一下5年后的愿望吧,希望打开这封信时的你都已经实现了

①能很好的经营一段感情,组建一个和睦的家庭,扮演妻子母亲的角色!

②能独当一面,照顾好家庭,让妈妈能颐养天年!

③永远永远不要放弃成长,不断学习,愿在职场的你5年后变的更加优秀,实现财务自由!

④当你承担这么多角色的时候,不要忘记自己,要为自己而活,实现自我价值,愿5年后具备做自己喜欢的事情的能力!

⑤不管这些年你经历什么,永远保持一颗乐观积极的心态,永远对生活充满热情和希望



图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容