这三点告诉你,女人为什么要做情人

情人的爱,不是没有目的。情人的爱,我们很难评判谁对谁错。女人做情人,或是为了爱,或是情非得已。

女人为什么要做情人,一般有三个原因:

1:女人在感情上受到过伤害和打击。

女人的内心是脆弱的,她们一旦受到感情的打击,男人的背叛,她们就会堕落。当她们再爱上一个男人时,她会毫不犹豫的选择和他在一起,有时不是为了爱,而是为了报复。

她们也想让男人尝试被抛弃的滋味,这完全是出于她的报复心。

2:女人内心空虚寂寞,想找个人来消遣。

有理智的女人,即使再寂寞,也不做情人。然而,对于更多数的女人来说,她们难以克制自己内心的寂寞。她们需要一个男人来排遣寂寞,她们需要一个男人来陪伴她。

寂寞的女人是可怕的,因为她们如狼似虎。抓住一个男人,就不会轻易的放手。寂寞,永远都是女人选择做情人的原因。


3:深爱着一个男人,却无法走到一起。

情人,在感情上,只是比他的妻子晚到了一步。这一步,可能就是一辈子的错过,一辈子的遗憾。但这,永远无法弥补。但是,很多的女人不甘心,他们不想放弃眼前的男人。

即使被道德谴责,她们也要选择在一起,她也要选择做他的情人。因为只有这样,才能和他在一起。爱有时是美好的,但有时也是可怕的。

滥情的年代,谁把谁当真。情人,也终究是情人。虽然,错过是最大的遗憾,但又能怎样。男人,永远不会为情人做承诺。

如果想学习更多的肌肤 养生 搜v:13287539178

推荐阅读更多精彩内容