虚拟家居:如何让未来现在就来?

艾卓悦全景漫游

每一个人都希望拥有一个自己想象中的家,所以家居装修设计行业诞生了。

想象的事物都是美好的,但是现实和想象还是有很大的差距的。

房子还没入住之前,作为业主的你,是否想迫不及待去体验一下未来的家。对于未来的家,你也许想象过无数遍。对于设计师拿着图纸以及一些设计出来的平面图片跟你娓娓道来未来房子的美好样子,你很是期待。但是至少还是有点疑惑:设计师给自己看的只是平面图片,不能很好地展示未来房子的全貌。设计师一般都是捡好听滴说,谁知道设计出来的好不好?万一设计之后的房子和自己打的想象中有差距怎么办?万一、、、、、、无数的万一让你不是很放心。如果现在就能体验未来的房子改多好?预知未来,就能做好现在,是一件多么美好的事情。

随着人类科技的进步,提前预知未来不再是一件遥远的话题。

VR全景技术就能提前让客户体验一把未来装修后的家。

VR全景技术的出现,让人传统的图片从而为了的空间,转移到了三维。三维立体的图片,让人有一种身临其境的感觉。

对于上面用户的疑惑,我们可以通过艾卓悦全景相机来解决。大概的做法是,利用艾卓悦全景相机将即将装修成未来房子的场景拍摄下来。接着带上VR眼镜,就可以体验一把未来房子的感觉。沉浸式的体验,摸得见的家,一定会让你大吃一惊。具体的做法,这里就略过。

另外,艾卓悦720度全景相机拍摄的图片是可以在电脑端和手机端360度拖动。想看哪一个角落,就可以随意拖动到哪一个角落。这才是真正的360度无死角。

感觉好厉害,有木有?哈哈哈

VR全景技术就是这么叼。除了虚拟全景家居装饰的应用之外,在其他领域也有广泛地应用。比如:全景看房、全景直播、全景展会等。而这一切,只要一部艾卓悦全景相机就可以解决。

让未来现在就来,不再是一个梦想。


艾卓悦全景相机

推荐阅读更多精彩内容