柯基从这么小长大了,它的耳朵真是够大的!

柯基从这么小长大了,它的耳朵真是够大的!

文|虫儿说萌宠

网友家的柯基生了小狗了,开始的时候网友自己照顾小狗,刚开始它们几个都围在一起睡觉基本上都不会动,饿了就直接找妈妈吃奶去了,吃饱了就继续睡觉,一直这样持续了好长时间,后来慢慢的它们开始睁开眼睛了。

网友自己也养不了这么多,就送给了两个朋友两只,自己也留下一两只,毕竟是自己家柯基生的,还是要留下两个自己来养的。

随着时间一天天过去,柯基开始长大了,慢慢地小柯基的耳朵越来越大了,小时候它们的耳朵还都是耷拉着的,等长大之后耳朵可能就能立起来了。

网友在家的时候小柯基经常围着网友玩儿,转悠来转悠去的,它是想引起网友的注意力,然后就可以和网友一起玩儿了,然而网友玩手机好像太认真,并没有打算要和柯基一起玩儿的意思。

这只柯基还有一个特技,就是它的一只耳朵柯基立着另一只耳朵趴着,另外的那只柯基就做不到这点儿,网友特别喜欢这只柯基的耳朵,主要是太好玩儿了,哈哈......

每天两只柯基吃饭的时候都会互相抢着吃,但每次这只柯基都抢不过那只,所有网友经常会给它开个小灶,把这只柯基抱到房间里去,然后偷偷的给它吃一些东西。

下面这只则没有这样的待遇,它总是能成功的抢了那一只的吃的,从小就能看出来这只柯基比较厉害,打小就喜欢抢别的狗狗的吃的,一般网友不在的时候,这只狗狗都会欺负另外那一只的。

所以网友经常护犊子,有的时候会把它给关在笼子里,然后单独为那一只,柯基从小长大这么大也不容易,网友天天操心照顾它们。

喜欢虫儿说萌宠的文章请关注,点赞,分享!

推荐阅读更多精彩内容

  • “你出生地是新疆噢?这个我们办不了。” “为什么办不了啊?”我急了。 “因为查不到你的资料啊。” “需要查什么资料...
    了不起的大金鱼阅读 36评论 3 0
  • 2018年4月4号,国家广电总局通报:针对社会舆论强烈关注的“今日头条”(火山小视频是其旗下产品)、“快手”两家网...
    不是美女哦阅读 47评论 0 0
  • 不同于其他的同学,一放学就开心地盼着跑回家。因为他们家里有可爱的妈妈和挑逗的爸爸。他们一起去逛游乐园,一起放风筝。...
    木木王令阅读 38评论 0 1
  • lelecha 脏脏包 中午11:20来到店门口排队。 下午14:22拿到这杯黑糖脏脏茶。 一口吸入,啥烦恼都烟消...
    Aaaarachel阅读 12评论 0 0