心堵了?委屈了?抱怨不公平的时候看看他们就好了!

作者:《原知胃美颜枣/长寿果》

当你抱怨的时候、当你委屈的时候、当你觉得不公平的时候……

这个世界上还有比你更不如意,但依旧没有怨言、充满希望的他们……

在这里再给大家推荐一个热门疯传的视频MV《一个没有双臂女孩儿的一天》


疯传国外的MV:一个没有双臂的女孩的一天_腾讯视频

人,没有吃不了的苦,只有受不起的福!

这个世界上有多少四肢不全、行动不便的人都好好的活着、知足的活着……

并用自己的努力改变生活、帮助别人、创造着属于自己的美好未来!!!

这是他们的学校!!!

他们的学生!!!

他们的孩子!!!

他们的生活!!!

这是我们的学校!!!

我们的学生!!!

我们的孩子!!!

我们的生活!!!

每一个孩子都希望有这样一双有力的手,将自己高高托起,感受阳光的温度、空气的清新、天空的广阔和飞翔的感觉!

但不是每一个人都能像我们大多数城市的孩子一样,有那么多可以挥霍的资本!

在我们无理取闹的时候、在我们挥霍青春的时候、在我们看不起那个、瞧不起这个的时候、在我们无根据攀比的时候、在我们怀抱着幸福却嘶喊着痛苦的时候……想想这一张张的画面吧,这些离我们并不远,但我们从来没有去深刻理解过的生活!!!

像这样的生活一角现实中还有很多很多,我只是为大家展示了其中的一个面,有机会我建议大家多往外面走走,在社会中历练,在生活中感受,多看看那些生活不容易的、在外面好好的历练上几年,让自己蜕变的更成熟、更客观、更富有情感,只有这样,你才会遇到更好的自己,成就未来的人生!!!

大家可以试想一下或问问自己,当你离开家、离开父母、离开熟悉的环境后,你还能挺直腰杆NB的起来吗?还能像以前那样大声说话、训斥别人吗?还会有愿意跟你交朋友、想帮助你的人吗?如果不能或不确定,那么请珍惜现在你拥有的生活或趁着年轻多在外面闯荡闯荡,因为这个世界很大,单点且没有移动轨迹的个体都很渺小!!!

一个人活在世界上~

不能永远年轻,但可以一直美丽;

不能长生不死,但可以长寿安康!

原知胃,一个有情怀的核桃/枣品牌,专注、专业、专情!

吃原知胃核桃/枣,香甜可口,有情怀 ^_^……

~~~~~~~~~~~~~本文内容均来自原知胃,转载需注明来源&链接 ~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~原知胃,让美颜长寿成为一种常态!~~~~~~~~~~~~~~~~~

推荐阅读更多精彩内容